Главное

Надежда Прохоренко
Зажигает звезды-свечи за окном добрая ночь,
Крепко спят родные дети, спит мой сын и моя дочь.
Господи, пускай всегда будет им вот так спокойно!
Господи, не допусти, чтоб над ними встали войны!

Главное – пусть будет счастье, в самой сердца глубине,
Не случались бы ненастья, осевшие камнем на дне.
Счастье – каждому свое, оно у всех такое разное,
А дети в мире и любви сделают планету безопаснее.

Главное – оно в душе, когда в согласии с собою,
Дыханье жизни не спеша отсчитывает шаг с тобою.
Тепло сердец тогда сумеем друг другу просто так дарить,
Главное – ни за что, а просто друг друга сможем мы любить.