Настя миленькая дочка

Владимир Патракеев
Настя миленькая дочка.
Неразлучны мы с тобой.
Только наступает ночка.
Под одеялом ты со мной…
     Шепчешь ты как любишь маму.
     Как день быстро пробежал.
     Как ждала с работы папу.
     Чтоб к себе тебя прижал…
Нам с тобой друг друга мало.
Только надо засыпать.
Обо всём мне прошептала.
Завтра рано нам вставать.
     Ты щебечешь без умолку.
     Глазки стали засыпать.
     Завтра будем ставить ёлку.
     Иди спать в свою  кровать.
Спит давно уж кукла Маша.
Мишка тоже хочет спать.
Дочка сладкая ты наша.
Завтра рано нам вставать…...