Когда не радует рассвет

Маргарита Вышенская
    В память о Нине Сорокиной - замечательной женщине, которая отдала свою жизнь дочери и её двум детям... Сегодня похороны. Помяните, кто помнит и знал.

Зачем нам – людям долго жить?
Когда всем жизнь под старость в тягость?
Не можем спать, ходить, любить…
Всё чаще наблюдаем слабость…

Зачем? Когда желаний нет
Помочь любимым нету силы
Когда не радует рассвет
Дойти не можешь до могилы…

Зачем? Когда мешаешь жить
своим родным и даже внукам
не можешь дом освободить
А с жизнью не страшит разлука…