Всё тело...

Алексей Тихонравов
Всё тело - храм. Пусть каждый вхож в него,
Грязь не изменит в сути ничего.
Всё тело - храм. Проникнись этой сутью.
И воплощение. И дух. И божество.

________________________

Тициан. Венера Урбинская. Италия, 1538 год