моя любовь

Юрий Макашёв
               


моя  любовь  вдоль  берега  спешит.
ей  надо  всё  отдать,
поди  оглянется…

но  поперек  шагов  прибой  шуршит:
– что  значит  «всё  отдать»?
а  что  останется?..