Prospectus

Алекс Нек
Я потерялся, свернул где-то не там
Я собрал в ком весь этот цивилизованный беспредел,
Все котировки, иные цифровые каноны,
Я группировал годами эти рабочие экосистемы,
Потерял все деньги, доверие родных и близких, всякую долю сомнении своих дел,
Я ни разу не задумывался о бренности судьбы,
О тяжбах житейских, идиллии несбыточных грез

Фары машин ослепят лужи дорог,
Я уже не знаю что хорошо,
Останется сесть на проспекта порог,
Вот и он, твой сладкий лимонный пирог

Ты найдешь путь, я просто знаю,
Выбросишь анонимный хлам за порог, включая биткойны
Мир падет, контрольные пакеты сыпятся как хлопья СтарВорс
Я здесь виляю, в рубашке-гавайи,
Костюмы и лакированные туфли, теперь я точно готов

Фары машин ослепят лужи дорог,
Я уже не знаю что хорошо,
Останется сесть на проспекта порог,
Вот и он, твой сладкий лимонный пирог