Наше всё

Александр Терек
Этот мир расцветает от любви долгожданной
Нам приятно подолгу находиться вдвоём
И любви первозданной - красивой, желанной
Мы с тобой эти годы все свои отдаём

Разноцветные звезды нам с небес ярко светят
Полюбить нежно - страстно всей душой молодой
Мы вдвоём на планете - за себя мы в ответе -
Перед небом и солнцем и грозой грозовой

Мы прошли через время , снегопады и стужи
Что не встретились раньше - никогда не жалей
Две  души  мы  родные и меня ты послушай-
Никого ведь на свете не бывает родней

Берегу тебя сильно , как цветок эдельвейса
Родник горный , хрустальный из вершин снеговых
Ты в любви моей грейся , а любовь песней лейся -
Отдаю свое сердце в тепло глаз дорогих

Этот мир от природы такой нам и завещан
Эти сны в поднебесье - подсознания  сны
Если сон этот вещий , а сердца затрепещут -
Предназначены только друг для друга они

Захотелось - и стало , что приснилось - то сбылось
Привлекательно сладко захотелось ещё
Долго сны эти снились ,что с тобою влюбились -
Есть любовь безупречна и  она - наше всё

Этот мир и просторы в занавеске туманной
Пламень сердца горячий - наслаждаясь живём
И в любви первозданной -  красивой, желанной -
Мы навечно с тобою остаемся вдвоём...

17.12.2018
 
    *********** Александр Терек