Учительнице в День рождения

Никита Счастливцевъ
Вас поздравить С Днём рождения. -
Мы спешим с утра!
Пожелать во всём везения,
Удачи и добра!
Пусть магнитом тянет счастье,
Прочь уходят все ненастья!
Жить без болезней,горя, бед
Вам желаем много лет!