Горошины - мысли

Дина Вохмянина 2
Бегут горошины-мысли.
Не устают. Почему?
Вот радостью прокатились,
В бусинки превратились,
Гоня прочь печаль и тоску.

Дождик закапал. Откуда?
Да это слезинки из глаз.
От счастья живу, что на свете.
Такое бывало не раз.

Мысли мои полетели
В далекое детство, домой.
Везде они расселились,
Где бегала раньше босой

Думай всегда о прекрасном.
Мыслям давай простор,
Свет, чистота и радость,
Будут всегда с тобой.