В память о Каддафи

Леонид Добридень
«Мне, Сеня, любопытно, нету сил,
Ты вспомни это: вероломно и жестоко,
Каддафи подлый Запад разбомбил,
И им же был казнён, пророк Востока.

За что бомбили? Вроде был он, с головой?»,
«Кредиты раздавал с смешным процентом,
Да угнетал народ, бесплатною едой,
Бензином доставал, что по пятнадцать центов!»

«Вот оно как! Тут Запад и взбесился,
Но я признаюсь, на душе спокойно мне,
У нас ведь есть «Единая Россия»,
Та беспредела не допустит по стране!»