Снова...

Марина Оборина
Снова за страницею страница
Возникает в памяти моей,
Где из толщи лет приходят лица
Моих близких и моих друзей.

Будто снова в прошлое вернулась,
Будто снова мне семнадцать лет.
Я далекой юности коснулась,
Получив из прошлого привет.