Нас будущее лучшее здесь ждет

Валентина Сомова Ти
Бегут секунды и листают жизнь,
Опять промчался год без сожалений.
Вставай пораньше и душой стряхнись,
И насладись текущим днем мгновений.

Здесь все сейчас в каком-то ожидании,
Ведь Новый год к нам скоро, но придет.
Не жалко нам ни встреч, ни расставаний,
Нас будущее лучшее здесь ждет.

И мчится жизнь мгновение за мгновением,
Ее нельзя никак остановить.
У каждого свое есть в жизни мнение,
Не будем лучше о других судить.

Свой опыт есть и есть свои заботы,
Своя семья, своя работа, жизнь.
Не дано в жизни слушать всех, чего ты,
Конец ведь года, встань и отряхнись.

Все что мешает жить, оставим в прошлом,
Пойдем с душою чистой в Новый Год.
Чтоб в жизни были радость, счастье,
Пошлость оставим в прошлом, пусть там и живет.

Ведь жизнь не книга, ее не листают,
Страницы жизни не вернешь назад.
Ведь нет в той жизни ни конца, ни краю.
И в том конечно я не виноват.