Письмо солдата

Яков Шенгарей
Какая ты жестокая девчонка !
Не написала мне опять ответ...
Ведь я люблю  тебя,моя Алёнка,
Тебе- невеста - девятнадцать лет.
Да,я солдат, и ты об этом знаешь.
И потому, наверное , молчишь...
Сама себя еще не понимаешь,
А я люблю тебя ! прошу , услышь !
Забыла  разве ты былые встречи ?
Не помнишь мой душевный огонёк ?
Я обнимал недавно твои плечи
И плел  тебе ,ромашковый венок!
Дождись меня ,не обмани , девчонка-
Моя любовь живет в твоих глазах...
Ты мне близка , Аленушка ! Аленка ,
Не допусти,чтоб грянула гроза!