Он живёт там в далёком Торонто

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…В тусклой комнате старой "хрущевки",
с крюка снявши боксерскую "грушу",
я повешусь на серой веревке,
успокоив мятежную душу.»
                ФР (с)

*    *    *

Ничего у меня в жизни нету,
Нет ни дома, ни тачки, бабла,
Остаётся верёвка поэту,
Мыло – вот всё, что жизнь мне дала!

И зарплата моя в три копейки,
Нет жены, да и сам я… дерьмо,
Ну, а кто-то нашёл всё ж лазейки,
И устроился в жизни хитро.

Взять Фелюшу, хотя бы Пиита,
Всё тип топом кругом у него,
И бабла золотого корыто,
И стишки ведь слагает легко.

Пусть грамматики Фели хромает,
Да ему на неё наплевать,
Он стишата такие слагает,
Что нам всем никогда не создать!

Он живёт там… в далёком Торонто,
Белоруссия  - больше ни Мать,
В кабаке кашеварит для понта,
А сам од, может тонны слагать!

Молодец! Так устроился, друже,
Что меня лишь завидки берут,
А я весь уж погодой простужен,
Жаль, что был так напрасен мой труд! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/12/2018