Жгучей любви глоток

Лилия Игнатьева
Пыльца от лилий на губах,
Цветом ночи блестят глаза,
Аромат цветов в волосах,
Прикосновеньем осязай.

Вдохни жгучей любви глоток,
Как воздух снежно-чистый.
Судьбы игривый завиток
Ложится на путь тернистый.

Твои объятия влекут,
Дурманят ароматом счастья.
Минуты в годы убегут
Упрямым пульсом на запястье.

16.12.2018