Случайных не бывает встреч...

Людмила Ревенко
Случайных не бывает встреч,
Они ниспосланы нам роком.
Он обнажённость её плеч
Благословлял в Перми далёкой.

Прелестной женственности шарм.
Честолюбивые надежды.
Храм сербский, взятый, как плацдарм,
Не притупил их чувство жажды.

Без титула Великий князь.
Он стал царём, но без престола.
…Случайной не была та связь,
А сгусток таинства и воли.



На фото: Великий князь Михаил Александрович и Наталья Сергеевна Брасова
В Перми 13.06.2019 в рамках Первых ежегодных Пермских научно-образовательных чтений "История Императорского дома Романовых" прошла презентация выпущенного двухтомника "Пермская Голгофа Михаила П", которая размещена в Интернете.
Присоединяйтесь!