Сейчас часы пробьют двенадцать...

Лео-Ру
Сейчас часы пробьют двенадцать,
Пожелаю я тебе,
Радостей любви прекрасной,
В новогодней красоте.

Быть веселой и счастливой,
В наступающем году,
Бесконечно мной любимой,
Жаться к моему теплу.

Забираться на колени,
Обнимать и целовать,
Сладко нежиться в постели,
Восхитительно ласкать.

Все случится непременно,
В наступающем году,
Потому,что очень нежно,
Я люблю тебя одну.

Сейчас часы пробьют двенадцать,
С Новым годом я любя,
Поздравляю моё счастье,
Ненаглядная моя!