Больное смятение

Антонина Белоусова
Собираю себя из кусочков я...
Из недуга простуд...хрипоты,
Голос мой, как система проточная,
Но лишенная напрочь воды.

То шиплю, как змеюка в пустыне я,
Изнывающая от жары,
То я взмокну, то ноги вдруг стылые,
В голове назревающий взрыв.

На тебя одного лишь надеюсь я,
На любовь и на твой позитив,
Что ты это больное смятение
Переключишь в душевный мотив.