глотай

Рина Киселёва
Закрой глаза, игристое вино войдёт в твою гортань
Слова текут сквозь решето дрянного эго твоего. г л о т а й.
Когда последней каплей станет брань моя - порань
Вторая жизнь шампэйна - роза, после  - рай

Не мой, не твой, убьём друг друга, я так люблю терпеть, и ты
Пока мы ползали по кругу, считал прохожий до пяти
Один - глаза, их блеск, л о в и.
Два три четыре пять - (окончена игра) у м р и
 
Ты так жесток, как я любила брать и пить
Как прикасалась пальцем к острию, ты хочешь жить
Вкусив соблазна плод - не отступить
Пандора с любопытства, твоя же цель - у б и т ь