Как-то так!

Лариса Шумарина
Перелистывая жизни книгу,
Не могу я, найти ответ.
Отчего ухожу постоянно,
И преследую то, чего нет...

Собирая осколки надежды,
В пазле этом нет одного,
Выпал он, ещё где-то в детстве,
И найти его не суждено.

И стою часто в людном я месте,
А на самом же деле, одна...
И венчаю судьбу как невесту,
Бесприданница только она.

Но не все двери всё же закрыты.
Неожиданно в залы вхожу!
Вижу в окнах добра рассветы!
И с любовью встречаю зарю!

Перелистывая жизни книгу,
Не могу я понять одного,
Отчего я бегу по кругу,
Ведь в том круге нет никого...