***

Пилигримм41
Как время летит не унять
Отмечены прошлые даты
Тебя мне теперь не обнять
Пробили часы той расплаты
Кружится за окнами снег
И бьётся лампадка ночная
Ты знаешь средь горьких утрат
Одна всех горчей оказалась.
И время не в силах лечить
Ту душу, что стала роднее
Тебя мне ни как не забыть
С тобою мне стало теплее.
Ты знаешь среди всех путей
Мы встретились просто случайно
И мир закружился быстрей
И стало всё тайное главным.
И я не хочу потерять
И жить не хочу по другому
Тебя я хочу вновь обнять
И в омут опять с головою.