Солнце ярче брызни в очи

Эва Радзакис
Солнце ярче брызни в очи
Самолет, возьми разбег
Улетает, нет не в Сочи,
А в Израиль человек

В ту страну, где есть три моря
В ту страну, где Иордан,
Где Учитель  на Фаворе,
Дал урок Ученикам

Будет Новый год без ели
Будет пальма в мишуре
Бог в душе, здоровье в теле,
Да пузырики... в вине