Осень 2018

Лариса Шумарина
Осень вновь очаровала!
Расплескалася дождём.
Красками околдовала,
Неожиданным теплом.

Рябью цвета красно-желтой,
Тихим шепотом листвы.
Утром, слегка зябким, мокрым,
И закатом из мечты!

Осень вновь предугадала,
Как желанны её дни!
Всё вокруг разрисовала,
В предвкушении зимы!