Тепло Души

Алексей Гусев 5
Есть вещи, греющие Душу,
Сердец смывающие муть.
Когда вся доброта – наружу
И четко жизни видишь суть.

В хорошей книге - мыслей ясность,
Разнообразие идей,
Поступков важность, нежность, страстность
И слов осмысленный елей.

А в звуках музыки, пространство,
Чтоб обретало полноту,
Рождало силу постоянства,
Гармонию и красоту.

В картинах, красок ярких гамма,
Эмоций бесконтрольный взрыв,
Там и комедия и драма,
Нас будет радовать, застыв.

Но, чтобы Душу грело чудо
И сердцу был понятен зов,
Искусно приготовить блюдо
Должны нам руки мастеров.