Наступает вечер, подступает грусть

Елена Ерофеева 3
Наступает вечер, подступает грусть,
И тоска на плечи давит, не уснуть.
Память вновь терзает, нет тебя со мной
Болью отзовется, выльется слезой

Шрам на сердце ноет, до сих пор болит
И душа страдает, мается, не спит
Не находит места, стонет, но молчит
Лишь слезою горькою на щеке блестит

Ну когда же, Господи, станет легче мне?
Свой вопрос не первый раз задаю тебе.
Ты же знаешь, Господи, все-все обо мне
Ну ответь же, Господи, как жить дальше мне?

Разумом пытаюсь я смириться с тем,
Не вернешь его мне, взял ты насовсем.
Но душой смириться с этим не могу
Без него я, Господи, просто  пропаду

Плохо без него мне, Господи, прости!
И прошу я, Господи, ты его верни!
Ну хоть на секундочку, Господи, прошу!
Я хочу обнять его и сказать люблю...