Чары полной луны

Виктор Конищев
Над нами полная луна!
И, странно, что-то хочется
То, непонятное сполна
Но знаю, что без отчества
          Внутри желание растёт
          Иду я в сад с подружкою
          В груди, как будто бы, цветёт
          Шепчу о том на ушко ей
Она дрожит, стеснением
Под властною луной
Виной тому волнение
К сближению со мной
          Луна владеет мыслями
          В которых нет ума
          Там мысль искать бессмысленно
          Страстей полна сума
Желание дотронуться
Губу к губам прижать
И оказаться в омуте
Чтоб на траве лежать
          Испить букет желаний
          С веления волн луны
          И стоны, и лобзания
          В призывах так  вольны
От чувств уже полученных
Обняться и сидеть
От чар луной излученных
Глазам в глаза глядеть!...
С любовью!
16.12.2018г                г.Капчагай