К покою вечности гонцом

Русланыч Тагиров
У "корабля" хранятся в сердце шлюпки,
оттуда выплывают чувств скорлупки.
Чтоб быть надежды маяком,
дающим знак горящим мотыльком.
О том, что рядом дух с огнём:
с причала ждёт неведомым концом.
В тумане будущее манит сном,
подобно призраку без флага над бортом.
Качает горизонт плоты с крестом,
там месяц лоцманом толкует с моряком.
Который был недавно мертвецом,
желающим послать всё пушечным ядром.
Чтоб плыть к покою вечности послом.
      17.12.18г.  08-15