***

Марина Павловна Долбина
Невесомость. Страх. Тоска. Терзание.
Шаг на встречу,
Только встреча пропасть...
С собственным сознанием свидание
И опять всё та же невесомость.
Жизнь непредсказуемая штука
И не всё - как нам хотелось бы..
Боже, дай хотя б, одну минутку!
Просит душа, что прощается с телом..