Что, хочу от дед мороза?

Лида Лидия Новикова-Канаева
      СТИХ-ЮМОР.

   Что, хочу от "Дед Мороза"?
   Желать много, не могу,
   Чтобы, люди, мирно жили,
   Чтобы, счастливы были!

   Дед Мороза, нет, я знаю
   Мы, не дети уж давно,
   Год, как Новый, наступает,
   Что-то ждёшь ты, всё равно!

   Что, хотеть, сейчас? Не знаю
   Ёлка, светит уже мне,
   Друга нет, я не страдаю,
   Может встретимся, во сне?

   Одинок кто, не скучайте,
   С вами друг,наш Интернет,
   Дед Мороза в нём, встречайте,
   Пир закатим на весть свет!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА