Влип

Виктор Петровичев
Тучи, как топор, нависли
Над моею головой,
Оттого шальные мысли
Обрели в башке покой:
Я к Наташке, Таньке, Машке
На свиданья не хожу,
Я в смирительной рубашке
Ими связанный лежу.

Отпустите меня бабы,
Пожалейте мою мать,
Объясню я, что не надо
Вам меня четвертовать:
Я доеду до Ирана,
Там Аллаху помолюсь,
А затем уж без обмана
Я на вас троих женюсь.

Мы составим расписанье
Не по дням, а по часам:
Сколько должного вниманья
Уделять я буду вам,
Сколько маяться в работе
И когда мне выходной,
Только главного не троньте,
Отпустите, девки...стоооооой….