Прогоняй прочь страшную полночь

Татьяна Парфёнова 4
Прогоняй прочь страшную полночь…
С тобой моя душа все возможно
И уходит печаль погибшая прочь
Все вдохновения мне жизни смертной дороже
Она любила чистоту духовную
Она целовала силу первородную
Она стала от начала и до конца свободной
Любовь вечно живет в сердцах
И небо спит у нее на руках
В каждом шаге она искала свой ответ и страх….
А он герой ее романа мечтал носить ее на руках…
Но, все противно…. Даже нежные прикосновения
И снова в жажде и поиске вдохновения
У нее усилилось на мир падший зрение
И снова на щеке слеза поминовения…