Я просить, за тебя буду Бога

Елена Ерофеева 3
Я просить, за тебя буду Бога,
Чтоб простил все грехи твои,
Чтобы в небе твоя дорога
Была легкой в твоем пути.

Как и раньше - молить я буду,
Чтоб не строг был к тебе наш Бог,
И смиренно его попрошу я,
Чтобы там он тебе помог...

Знаю я - он тебя не оставит.
Всей любовью молюсь за тебя.
Я тебя отдаю в руки Бога,
Отпускаю тебя любя...