Вдохновенье посетило

Качалов Игорь
     Белле Ахмадулиной
Вдохновенье посетило
Наши дни и годы,
Всё вокруг преобразило -
Страны и народы,

И сердца, тела и души
Милых и влюблённых.
Слово чистое послушай
На пиру влюблённых!