Снег идёт! Пушистые снежинки...

Константин Атюрьевский
Снег идёт! Пушистые снежинки.
Редкие. Летают за окном.
Красота зимы в моей глубинке!
Утро завороженное сном!

Поскорее, друг мой, просыпайся!
Открывай и штору, и окно!
И смотри, как кружат в зимнем вальсе
Балерины, коим суждено,
Радовать нас грацией движенья
И полётом с облачных небес!

Снег идёт. Простое наслажденье
Этой жизнью - смысл её и есть!