кистью

Анахронизм
на небе царапины кистью рисованные:
мне до неба рукою достать

давай с тобой нарисуем пропасть,
чтобы с головой упасть.

давай с тобой нарисуем точку,
как наше с тобой 'никогда'

давай между строчками
и получится - тишина.

давай проживем безупречный миг
да так, чтобы не спеша.

прости, что не смог тебе его подарить
ведь моя кисть - всего лишь


    лезвие ножа.