Часы забвения

Ольга Бонта
Сколько разбито будильников
О стену часами ранними?!
Тянутся будни пыльные
Вперёд цифровыми данными.

Но утром звенят по-прежнему
Коробочки пробуждения,
Которые, ручки нежные
Кидают с остервенением.

Механику, электронные
и даже смарт приложения.
О люди, до сна гододные,
Продляют часы забвения.