Казалось...

Вера Аксенова-Соснина
Ей почему-то казалось,
Что он заходит, читает.
Но почему-то под маской.
Хотя... нетрудно понять.
Ведь для него это малость...
Она ж, как прежде, мечтает.
И верит в добрые сказки
И любит их сочинять...