В мастерской на Поварской

Качалов Игорь
В мастерской на Поварской
Чудо из чудес -
Белла... Связана с тоской
Песня стрел. Небес

Нам хватало. Мы всегда
Жили, как в раю.
Все запомнились года
С той, о ком пою.