Такая любовь

Людмила Тутова
Какая она любовь
Что сложили годы?
Летящая, без  слов,
Касаясь небосвода.

Своею нежностью
Зацепилась случайно
За облако, держится
Совсем отчаянно.

Не бойся, моя краса,
Я тебя не оставлю,
Твои любые чудеса,
Любовь моя, славлю...
17.12.18.