Влюбиться в неё как погибнуть в аварии..

Котелевец
«Влюбиться в неё как погибнуть
в аварии,
я в губы её был готов просто врезаться» - я что-то размыто
втирая на баре им,
был так импульсивен, как будто рос
без отца.
«Не видел красивей,
пусть бывшие бесятся» - и эти слова я не бросил на ветер,
я так полюбил эти губы прекрасные,
что чувствую зависть к её сигарете.
Я так бы хотел к ним чуток быть поближе,
мне б стать языком её
хоть на минуту,
который их мило игриво оближет.
Сильнее мечтать ни о чём я не буду.
Больные фантазии, я в этом профи,
мне б стать хоть на утро
её чашкой кофе.
«Пожалуйста, хватит их так нежно гладить...» - я псих и невротик,
ревную к помаде.
И если когда-нибудь эти вот губы
прошепчут кокетливо моё имя,
убейте меня и уменьшите
как-нибудь,
и похороните меня между ними.