Новогодний праздник приближается...

Анатолий Артюшкин
Новогодний праздник приближается,
Сказочным он кажется мне с детских лет,
И хотя число лет умножавется,
В детство хочется так мне достать билет.

Новый Год мне с детских лет запомнился,
Тыквами на плетнях и со свечками,
Мы домой бежали страха полные,
Так пугали те глаза нас вечером.

Детство вспоминая. для своих детей,
Мы под Ёлкой прятали подарки им,
Получали дети их и от гостей,
Пусть уйдёт от нас Год старый, старый Бим.

Тыквами на плетнях и со свечками- В конце 30-ых годов в пос. Балаханы, воспетом Сергеем Есениным, где мы жили, во дворе на Новый год размещали на заборе Тыквы с вырезанными глазами. Нас это пугало.


Making Halloween Safety a Treat instead of a Trick Shaw Cowa
shawcowart.com