Уезжай!

Вера Долгова-Першинская
Иногда полезно дом покинуть.
Отпуск  взять денька  на  три.
И  от дел  домашних отрешиться.
Просто в одиночестве побыть.

И почувствовать себя свободной.
Не готовить, не кормить, не убирать.
На детей  эмоции не  тратить
И домашку их  не  проверять.

Уезжай! И отдохни  от  быта.
Погуляй  по  белому  песку.
И послушай  тихий рокот моря,
Посмотри как солнце гасит луч.

Очищение прийдет и обновление.
И соскучишься по сорванцам своим.
Всем подарки выбирать помчишься
И вернешься. Чтобы вновь любить.
   17.12.2018 г.