***

Никита Белый 2
Устал не спать ночами, мы как будто на татами, и все эти чувства как цунами.
Я словно нелегально пробрался в твое сердце изначально
Звучит это все банально,все твои выпады настолько нахальны
Для меня все твои домыслы настолько реальны, я ощушаю их все в голове
Как бы не пытался растворится в траве
Отключится нереально
Мы же мечтали о том что будет потом
Молчали будучи вдвоем
Желание не совпадали,и так очень долго страдали
Хули,теперь ты свободна, для меня ты стала чужеродной
Пожалуйста молю, не появляйся, не хочу быть чем-то связаным с тобой
Ты сама виновата, прошу не приходи обратно