О, эта Песня из песней!

Вера Безымянная
Из переписки с В. Бурановым на:
"Люблю тебя! Акро"
      Вера Безымянная
                "Светлее в сумраке ночном от лика твоего,
                уста сулят и мёд, и хмель, а перси виноград,"
                (ВБуранов)
             http://www.stihi.ru/2017/10/04/2465


Я, обреченная на смерть
влюблённой быть рабой
и Суламитою посметь
являться в зов ночной.

О, эта песня всех песней
любовью названа.
Нет богом данного сильней,
когда я влюблена.

К тебе в ночь тёмную луной
войду в шатёр из звёзд,
отдам до капли, что несу
вместо мечты и грёз.

Не коронованый король
влюблённости моей,
к безумной страсти не неволь:
как сладкий мёд испей.

Пусть видят ангелы с небес,
пусть Богу донесут,
что нас с тобой не путал Бес -
мы у любви в плену.

Вера Безымянная
16.12.2018 17:53