Куда-то в даль

Филл Ин
Белым инеем туман
Завершил вчерашний день.
Но спасением не стал,
Не разрушил мрак и тень.

Даты серой чередой
Покидают календарь.
Одиночество со мной
Топчет снег куда-то в даль....