Подруге

Александр Зимин Гродно
Растерялась
Не познала общения искусства
Потерялась
Во времени, в мыслях, в чувствах
Позабыла
Взгляды, вздохи, прикосновения
Всё, что было...
В одно мгновение
Не сложилось
Да, ну бывает же
Волчицей выла
Бежала зайцем
Пряталась от себя
Любила, не любя
Хотела, не хотя
Летела, не летя
Страстно
Прекрасно
В ненастье...
Летела...хотела...
Да только нужно лишь тело
А Ты...Твои мечты...
Прошло время слепоты....
Всех любишь...всем добра...
Жизнь - игра
Справилась - УРА!