Совесть словно клоп!

Арина Дементьева
Я у него спросила.Зачем её дубасишь ты?Она не ты!Бухала,курила,шлялась по кабакам!Но выбирал её ты!Слабость мужчины в безисходность!Что делал сам,того и пожемай плоды!И зависти тут даже нету!Зачем встречать такого на своём пути?Любовь ему не дана свыше?И презирать не стоит!Это его горе!Не знать любви!Быть лучше пьяным от вина!Чем с виной на сердце жизнь прожить!Что совесть словно клоп пьёт кровь!