Зима

Светлана Корепанова
Вновь Зима нам дарит чудеса –
Одевает в пуховик леса,
Нам под праздник счастье обещает,
И чудесно воду превращает
В удивительные звёздочки-снежинки!
Всё сверкает, будто на картинке,
Грязь исчезла под ковром пушистым,
Белым-белым и волшебно чистым.

А на ветках, вместо хрусталя,
Ледяные капельки горят,
Как серёжки, Зиму украшают,
Под лучами солнышка сверкают.
А ещё Зима воспоминанья
Достаёт для нас из подсознанья.
Вспоминаем детские мечты мы,
Что так искренни, наивны и красивы.

Даже холод у Зимы волшебный
Для души чудесный и целебный,
Чтобы близким дать зимой согреться,
Нам иметь необходимо сердце,
Что вместит в себя любовь и дружбу,
Что всегда теплу и свету служит,
Щедрое, горячее, большое,
Что всегда согреет добротою!