Печаль подарит осень

Надежда Кутуева
Печаль подарит осень, не спеша,
Заметите легко избитость рифмы.
Стихи опять полны подводных рифов,
Но знайте: в них живёт моя душа.

Сквозь сожаленья – тот счастливый сон.
Я помню треск пылающих поленьев,
И наших рук сплетенье – в унисон,
А ласка тёплых взглядов неизменна.

И пусть привычно слово «никогда»
Звучит для нас двоих во мгле бездонной,
Но нежности вечерняя звезда
Царит в надёжности речных ладоней.

Октябрь легко обманывает нас,
Даря мечту созвучьем откровений,
И снова кажутся часы мгновеньем.
…Спасибо Вам за этот чудный вальс!