Любимый-не любимый

Елена Сапуненкова
Ты любимый-не любимый.
Всё уже прошло.
Пронеслось давно всё мимо-
И не обожгло.

Не пиши и не звони.
И не поздравляй.
Без меня встречай все дни,
Праздники справляй!

Не зови меня к себе,
Ничего не нужно.
Я совсем в другой судьбе,
Не с тобою-с мужем.

Не задело,не срослось.
Ты меня не жди!
Мы живём с тобою врозь,
Нам не по пути.

   14 июня 2018